委办局网站
       
娆㈣繋璁块棶楂樻柊鎶鏈骇涓氬紑鍙戝尯闂ㄦ埛缃戠珯
媒体聚焦 当前位置:首页 » 新闻中心 » 媒体聚焦 » 正文
我市对中央环保督察“回头看”工作进行阶段性总结
发表时间:2018-07-03 10:36:24       信息来源:茂名日报

  7月2日上午,我市召开茂名市环境保护督察整改领导小组第十一次会议暨协调联络组工作会议,传达中央环保督察“回头看”广东协调联络组有关会议和通知精神,阶段性总结近段时间我市迎接中央环保督察“回头看”相关工作情况,深入分析存在问题,研究部署做好下一阶段环保督察边督边改工作。副市长孙波参加会议并讲话。

  会议指出,在市委、市政府的正确领导下,前一阶段我市积极主动配合中央开展环保督察“回头看”工作,取得了一定成效,但我市整改工作存在的隐患不容小视。

  会议要求,各地各有关部门要毫不松懈,保持压力。主要领导对交办案件要亲自部署,亲自制定整改方案,加强现场督办,保持严格查处的高压态势。要查漏补缺,严格整改。对标省协调联络组要求边督边改,加大案件办理力度,对办理不及时不到位的地区和责任人坚决予以通报问责,推动工作尽快落到实处。要举一反三,趁势推进,进一步建立健全污染防治长效机制,切实减少新增交办案件。

  会议强调,各地各有关部门要切实提高政治站位,改变唯GDP论的落后的政绩观,自觉把经济社会发展同生态文明建设统筹起来,加大环保投入,真刀真枪干实事,营造生态环境共建共治共享新格局。

  记者 文华春 杨珮珮 通讯员 傅锦洪

     
邮政编码:525021   联系电话:0668-2766178
Copyright 2010-2015 MMHT.   茂名国家高新技术产业开发区 版权所有   粤ICP备12058402号 网站标识码:4409000043
公安备案代码:

粤公网安备 44090402441034号

   技术支持:广东长盈科技股份有限公司   维护平台:长盈科技软件服务平台   技术电话:0668-2120385 (马工)