委办局网站
       
娆㈣繋璁块棶楂樻柊鎶鏈骇涓氬紑鍙戝尯闂ㄦ埛缃戠珯
媒体聚焦 当前位置:首页 » 新闻中心 » 媒体聚焦 » 正文
市委与南方报业签订战略合作框架协议 李红军刘红兵见证协议签订
发表时间:2018-11-23 17:00:58       信息来源:茂名日报

  11月22日下午,市委与南方报业传媒集团共同签署战略合作框架协议,南方+茂名共建频道上线,“南方号·茂名矩阵”同时正式亮相,包括“茂名发布”在内的100家茂名政务“大V”集体入驻南方号平台。茂名与南方报业在互联网政务领域的全方位合作由此又迈出一大步。市委书记、市人大常委会主任李红军,南方报业传媒集团党委书记、管委会主任、南方日报社社长刘红兵共同见证协议签订,并为茂名政务新媒体代表授牌。市委常委、宣传部部长倪谦,南方报业传媒集团副总编辑、南方新闻网总裁、“南方+”客户端总裁胡键代表双方签署战略合作协议。

  作为广东重点打造的新媒体拳头产品,南方+客户端肩负着建设省委、省政府权威信息发布平台的重要职责。截至今年11月,“南方号”已聚合全省各级党政机关的政务新媒体和企事业单位的机构新媒体超过4700家,月均资讯发布量超过4.5万条,成为广东政务发布的最主要渠道之一。

  胡键表示,南方报业与茂名市委签订战略合作框架协议共同推进舆论阵地建设、南方+茂名共建频道正式上线、来自茂名的百家政务新媒体集体入驻南方号平台等重大举措,必将有效提升“南方+”及“南方号”在茂名的影响力与服务能力,并在粤东西北地区形成示范带动效应。南方报业将全力抓好新媒体平台项目的建设工作,坚持移动优先、融合发展,浓墨重彩地宣传报道茂名各重大项目的建设成果,用及时、权威、高质量的全媒体报道,为茂名的高质量发展鼓与呼。

  倪谦表示,“南方号·茂名矩阵”是收集社情民意的重要桥梁,是享受便民惠民服务的重要平台,是观察茂名发展动态的重要窗口。希望各入驻政务新媒体充分利用“南方号”发布权威、推送精准的优势,做强政务宣传,做好舆论引导,进一步讲好茂名故事,传播茂名好声音。接下来,茂名市委、市政府将进一步加强与南方报业集团的全方位合作,大力推进“省市联动、政媒互动”,共建移动端主流舆论阵地,唱响主旋律、弘扬正能量、振奋精气神,为全方位宣传展示茂名形象、推动全市经济社会发展进步提供新动力、新思路、新支持。

  记者 许巨滔 通讯员 茂新

     
邮政编码:525021   联系电话:0668-2766178
Copyright 2010-2015 MMHT.   茂名国家高新技术产业开发区 版权所有   粤ICP备12058402号 网站标识码:4409000043    网站地图
公安备案代码:

粤公网安备 44090402441034号

   技术支持:广东长盈科技股份有限公司   维护平台:长盈科技软件服务平台   技术电话:0668-2120385 (马工)